MENU

Les Entrées

Salade de Scampis au Chorizo et Tomates 21 €

Tartare de Saumon d'Islande et Guacamole16 €

L'Oeuf Frit, Emulsion de Petits Pois a l'Amande et Petits Légumes **17 €

Carpaccio de Boeuf, Parmesan et Roquettes20 €

Tomates-Mozzarella de Buffala **17 €

Gelée de Lapin au Pequillos 16 €

Les Plats Poissons

Filet de Lotte en Maki et Ses Petits Légumes 31 €

Filet de la Dorade Royal à la Tomate et Ecrasée de Pommes de Terre 30 €

Cabillaud Rôti, Risotto au Safran, Moules et Coquillages 28 €

Les Plats Viandes

Tartare de Boeuf Préparé en Cuisine, Frites Maison et Salade24 €

Filet de Bœuf aux Champignons 29 €

au Choix: Sauce Poivre ou Beurre Maitre d'Hotel

Magret de Canard aux Abricots et Rösti31 €

Râble de Lapin Farcie aux Pruneaux et Polenta29 €

Vol au Vent Classique, Pommes Frites Maison et Salade18 €

Carte des allergens disponible sur demande
** Entrée Végétarienne

Tout supplément d’accompagnement sont facturé de 2,50€

Nous vous proposons un verre de vin sucre pour accompagner votre dessert — 7€

Les Desserts

Assiette de Fromages11 €

Vacherin Glace Vanille Fraise9 €

Soupe de Fraises Fraiches, Menthe et Glace Yaourt 10 €

Tartelette aux Framboises 11 €

Croquant aux Deux Chocolats 12 €

Parfait Glace Chocolat-Noisette 10 €

Tarte du Jour6 €

Tarte du Jour7.50 €

avec Chantilly

Tarte du Jour8.50 €

avec Glace

Tarte du Jour9 €

avec Chantilly et Glace

Café Glace9 €

Traditionnel Café Madeleine7 €

Les Fameuses Madeleines à EmporterPièce 1.50 €

10 +1 Gratuite

Boule de Glace2.50 €

Vanille, Café, Yaourt, Chocolat

Sorbets: Framboise, Pommes Verte Boule 2.50 €

Supplément Chantilly1.50 €