MENU

ENTREES

TARTARE DE SAUMON AUX AGRUMES
ENTREE / PLAT : FRITES MAISON ET SALADE

16 € / 24 €

TOMATES-MOZZARELLA DI BUFALA*
18 €

SALADE DE SCAMPIS ET CHORIZO
24 €

ASSIETTE DE JAMBON SERRANO ET ROQUETTE
19 €

CARPACCIO DE BOEUF
23 €

GASPACHO VERT ET TOAST AU CHEVRE*
18 €

* PLATS VEGETARIENS

 

POISSONS

CABILLAUD
RISOTTO VERT ET PETITS LEGUMES
28 €

FILET D’ESPADON GRILLE
NEMS AUX LEGUMES
31 €

 

VIANDES

TARTARE DE BOEUF
ENTREE / PLAT : FRITES MAISON ET SALADE

18 € / 24 €

FILET DE BOEUF
POMMES DE TERRE ECRASEES ET LEGUMES DE SAISON
SAUCE POIVRE OU BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
29 €

COTE DE VEAU
SAUCE AUX MORILLES, LEGUMES ET POMMES DAUPHINES
31 €

MAGRET DE CANARD
ABRICOTS ET RÖSTI
30 €

VOL AU VENT
EN ENTREE / EN PLAT AVEC FRITES MAISON ET SALADE

18 € / 20 €



DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES
AFFINEUR WOLFRAM SCHREIER
12 €

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
9 €

TARTE DU JOUR
GLACE
CHANTILLY
GLACE ET CHANTILLY
6 €
8 €
7.50 €
9.50 €

MI CUIT AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE
11 €

CHEESE CAKE CITRON ET BERGAMOTE
9 €

VACHERIN, GLACE VANILLE ET FRAISE
9 €

PROFITEROLES
12 €

CAFE GLACE
9 €

CAFE MADELEINE
CAFE, MADELEINE, GLACE YAOURT
7 €

GLACES: CAFE, VANILLE, YAOURT
2.50 € / BOULE

SORBET: POMME, FRAMBOISE
2.50 € / BOULE

MADELEINE A EMPORTER
1.50 €

10+1 GRATUIT
15 €

 

NOUS VOUS PROPOSONS UN VERRE DE VIN POUR ACCOMPAGNER VOTRE DESSERT
7 €

CARTE DES ALLERGENES DISPONIBLE SUR DEMANDE.